收藏本站 | 联系我们
 
最新动态
中心动态
 首页 - 最新动态 - 中心动态
第28届国际嗓音及言语疾病学会在希腊雅典召开
发布时间:2010/9/20  浏览次数:1366

      本次大会是IALP三年一次的换届选举,来自53个国家和地区的700名代表参加了此次大会,IALP下设14个专业委员会,本次换届,卜行宽继续担任听力委员会(Audiology Committee)委员(Committee Member)、李晓璐被选举为新任委员。名单即将在IALP官方网站上公布。

    卜行宽论文“中国国家防聋计划及其实施”、徐洁洁论文“针灸治疗过度用声发音障碍的声学及血流动力学评估”、李晓璐论文“男女声录制普通话言语测听材料”、“中国老年性听力减退发病情况和预防策略”均作大会发言,受到与会者的广泛关注。

    本次会议有精彩的前沿性报告和较多讨论,对我们了解国际最新动态,结合国情寻找我国的切入点,进入听力学和嗓音学前沿研究行列提供了较好机会。

 

  IALP听力委员会在雅典卫城

  

  李晓璐的presentation.
 

                                                                                                                                 (李晓璐)

 
   版权所有:江苏省人民医院 世界卫生组织预防聋和听力减退合作中心 苏ICP备09027675号