收藏本站 | 联系我们
 
最新动态
中心动态
 首页 - 最新动态 - 中心动态
第三届耳科学及听力学国际会议暨第十一届听力国际年会成功在上海举行!
发布时间:2010/11/6  浏览次数:1659

    经过二天半紧张而又热烈的交流,第3届SOAC和第11届HI年会已顺利闭幕。本次会议有来自20多个省(市) 378位专业人员注册参会。有来自17个国家和地区的海外学者到会报告。总共有245篇论文进行了交流。
HI召开了官员会议、理事会议和全体会议,11个HI中心报告了年度工作进展,并就今后的发展进行了讨论。
本次会议有3个特点:
参会人数之多,复盖地域之广为本专科会议罕见。
学术水平高。汇集了国内外学术精英和代表人物,可说是达到了顶级水平。
    耳科:1. 机器人手术的应用;
          2. 全植入式听系的临床实验结果;
          3. 耳神经外科和侧颅底手术的临床经验。
    听力:1. NHSP的经验;
          2. 国内首次讨论CAPD;
          3. 聋基因从研究转化为应用。
    康复:1. 亲子教育;
          2. 听-口语教育;
          3. CI 康复效果评价体系的建立。
    除专业交流外,从更高更广层面探讨了全球和我国防聋治聋的宏观情况,开拓了视野。HI作为全球防聋的标杆,自1992年成立以来做出了不可磨灭的贡献。这次在沪召开使更多人对HI有所了解。热忱欢迎各位加入进来。

 
   版权所有:江苏省人民医院 世界卫生组织预防聋和听力减退合作中心 苏ICP备09027675号